Un volume che raccoglie i test
di laboratorio condotti dal Salvagente tra il 2022 e il 2023 su 8 categorie di alimenti diversi: dalle uova al latte, dalla pasta all’olio, dai biscotti alle passate, fino alla cioccolata fondente e al prosecco.
Tutti i risultati di migliaia di analisi condotte su pesticidi, micotossine, contaminanti, valori nutrizionali e caratteristiche di qualità di molti dei cibi e bevande che ogni giorno portiamo nei nostri piatti.
Come sempre con nomi e cognomi delle aziende che li producono.
Non farti ingannare dal potere della pubblicità e del marketing, specialmente quando si tratta di alimenti. Non lasciarti condizionare dalla retorica del "made in Italy"
Da oltre 30 anni, Il Salvagente si impegna nell'analisi scientifica, basata su studi di laboratorio, per offrirti la conoscenza necessaria per prendere decisioni informate sul cibo che consumi.
Non si tratta solo di seguire la legge; a volte la legge è in ritardo rispetto alla scienza. Esistono sostanze chimiche e additivi nei cibi che potrebbero non essere sicuri, anche se sono al di sotto dei limiti legali.
Questo libro ti fornisce i dati e gli strumenti per fare la tua valutazione sui prodotti alimentari. Non si tratta di cercare il "miglior rapporto qualità-prezzo", ma di assicurarti che ciò che metti in tavola sia sicuro.
Gli autori
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