Quello che l'etichetta non dice: il nuovo manuale del Salvagente dedicato ai consumatori più attenti

Un viaggio dietro le quinte dell’industria alimentare per scoprire i trucchi usati per mascherare prodotti di scarsa qualità e rendere all’apparenza migliori gli alimenti che portiamo tutti i giorni in tavola.

Tuo in pochi giorni con soli 14,90 €

oltre 100 pagine di contenuti

SPEDIZIONE INCLUSA

Proteggi la tua famiglia dagli inganni dell'industria alimentare

Impara a leggere le etichette

È più facile a dirsi che a farsi... eppure non è impossibile. Le etichette possono dirci molto riguardo la qualità di un prodotto, specie se siamo in grado di coglierne le sfumature. In questo libro troverai un valido manuale d'uso.

Scegli il prodotto in base al prezzo?

Com'è possibile che ci sia tanta differenza di prezzo tra un prodotto e l'altro, visto che gli ingredienti sono gli stessi? Per rispondere a questa domanda, bisogna leggere attentamente i diversi paragrafi dedicati all'argomento.

Dall'etichetta non si scappa

Per fortuna, dall'etichetta non si scappa. La conoscenza, in questo caso, è un vero e proprio strumento di difesa, che ci consente di fare una spesa sempre più consapevole, dove siamo noi a scegliere, e non il marketing.

Nutrirsi bene per stare bene

In questo libro vogliamo denunciare ma vogliamo soprattutto mostrare una strada alternativa, fatta di scelte consapevoli e senza inganni.

Accesso digitale al manuale
incluso nel prezzo di 14.90

Acquistando il libro, riceverai sia il formato digitale che il formato cartaceo.

Dario Vista - instancabile divulgatore scientifico

Biologo nutrizionista e tecnologo alimentare, da sempre in prima linea per la tutela del cittadino attraverso le inchieste mensili su “Il Salvagente”, testata leader nei test di laboratorio contro le truffe al consumatore.
Instancabile divulgatore scientifico impegnato anche nel piccolo schermo nei programmi “Il mio medico” e “Attenti al lupo” e “Vediamoci Chiaro” su TV2000, “Tempo & Denaro” RAI UNO e collaboratore di Max Laudadio nella rubrica sulle fake news alimentari “È tutto un magna magna” per “Striscia la Notizia” su Canale 5.
Collabora con la giornalista e conduttrice TV Tessa Gelisio, con la quale realizza una rubrica sui social network sulla sicurezza alimentare e l’ecosostenibilità dei cibi.
Autore del libro “Integralismo Calorico” edito da Medea (Maggio 2020) con la prefazione del conduttore TV Luca Sardella.
Nutrizionista libero professionista, docente in master post-lauream e coordinatore in corsi di alta formazione in ambito di nutrizione e sicurezza alimentare e consulente Ricerca&Sviluppo per l’industria alimentare.

Leggi le opinioni di chi conosce il Salvagente

Cosa dicono i nostri lettori

Acquistalo per soli 14,90 € spedizione inclusa

E se non dovesse piacerti? Otterrai il rimborso completo

(garanzia valida entro 60 giorni dal momento dell’acquisto).

Il Salvagente – 2015-2021 – Privacy PolicyTermini e CondizioniDomande Frequenti

EditorialeNovanta Srl – Via Ludovico di Savoia, 2b, 00185 Roma | P.IVA 12865661008 Amministratore unico: Matteo Fago Registrazione Tribunale di Roma: 149/2015 del 24.07.2015 | Iscrizione ROC: n. 25400 del 12.03.2015