Uno degli alimenti più utilizzati dagli italiani: la farina. Protagonista indiscussa di piatti dolci o salati, caldi o freddi, al centro di quasi ogni pasto della giornata.
Ma quali sono le farine migliori? Le più salutari? Quelle con gli apporti nutrizionali più indicati per la nostra alimentazione?

Il Salvagente ha portato in laboratorio 14 marchi di farina, tra manitoba e 00. Le sorprese positive non sono mancate, ma c'è chi non rinuncia a pesticidi e glifosato.

Scarica GRATIS il numero di novembre 2021 e leggi i risultati della nostra inchiesta

Leggi i risultati del nostro test sulle farine e scopri quali sono i marchi migliori scaricando gratuitamente il numero di novembre 2021.
Il Salvagente pubblica sempre nomi, cognomi e brand dei prodotti che analizza, per garantire la massima trasparenza e tutela dei consumatori

Scaricando la rivista hai la possibilità di valutare senza alcun impegno la qualità delle informazioni che divulghiamo.

Clicca sul pulsante qui in basso, inserisci il tuo VERO indirizzo email e ricevi il PDF della guida direttamente sulla tua mail.

(Se inserirai una mail sbagliata, non potrai leggere il numero)

Non preoccuparti, non ti inonderemo di SPAM e non venderemo i tuoi dati ad aziende terze.

Cosa dicono i nostri lettori

Il Salvagente – 2015-2021 – Privacy PolicyTermini e CondizioniDomande Frequenti

EditorialeNovanta Srl – Via Ludovico di Savoia, 2b, 00185 Roma | P.IVA 12865661008 Amministratore unico: Matteo Fago Registrazione Tribunale di Roma: 149/2015 del 24.07.2015 | Iscrizione ROC: n. 25400 del 12.03.2015